歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

                    保山搜索

                    首頁 保山新聞網 新聞中心 國內國際要聞

                    省政府黨組(擴大)會議傳達學習習近平總書記重要講話精神時強調:凡事務求力行 人人擔責落實 確保全面完成年度目標任務

                    2021-08-04 00:21

                    8月2日,省政府黨組書記、省長王予波主持召開第十三屆省人民政府黨組第95次(擴大)會議。記者 顧彬 攝

                    云南網訊(記者 張寅 陳曉波)8月2日,省政府黨組書記、省長王予波主持召開第十三屆省人民政府黨組第95次(擴大)會議,傳達學習習近平總書記近期重要講話、重要批示和中央有關會議、文件精神,以及省委有關會議精神,研究部署有關工作。

                    8月2日,省政府黨組書記、省長王予波主持召開第十三屆省人民政府黨組第95次(擴大)會議。記者 顧彬 攝

                    會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記在近期中央政治局會議和黨外人士座談會上的重要講話精神,全面落實省委十屆十二次全會和全省州市經濟工作匯報會部署要求。各級領導的責任都是抓落實,而不是“喊落實”。要把自己擺進去,凡事務求力行、人人擔責落實,緊盯全年目標任務,堅定不移推動高質量發展。

                    一要毫不松懈抓好疫情防控,堅決管住邊境、守好國門,確保萬無一失。

                    二要堅持大抓產業、主攻工業,加快推動產業轉型升級。

                    三要以抓項目促投資為重點擴大內需,加強項目研究調度,加快項目落地實施。

                    四要加快建設交通基礎設施,著力破瓶頸、補短板、提品質。

                    五要持續深化改革開放創新,充分激發市場主體活力。

                    六要加快能源發展,推進碳達峰、碳中和工作,堅定不移走生態優先、綠色發展之路。

                    七要持續保障和改善民生,補齊民生短板、兜牢民生底線。

                    八要統籌發展和安全,著力防范化解重大風險,推動高質量發展行穩致遠。

                    會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于涉藏工作的重要論述,全面貫徹新時代黨的治藏方略,守好民族團結生命線,做好改善民生和凝聚人心工作,夯實高質量發展基礎,加強黨的全面領導,強化思想政治工作,確保涉藏州縣長治久安和高質量發展。

                    會議強調,要深入學習貫徹習近平強軍思想和習近平總書記在中央政治局第三十二次集體學習時的重要講話精神,強化國防觀念,提高思想認識,全力支持國防和軍隊建設,辦好擁軍優屬實事,深化國防教育,全面履行好國防建設領域應盡職責。

                    會議要求,要堅決落實黨中央、國務院決策部署,提高政治站位,充分認清形勢,完整準確全面貫徹新發展理念,嚴格落實能源消費總量和強度雙控及碳排放強度控制要求,全面排查整改,堅決遏制“兩高”項目盲目發展,科學降碳、精準降碳、依法降碳,推動經濟社會發展全面綠色低碳轉型。

                    責任編輯:錢秀英 編輯:楊清宗

                    返回首頁
                    相關新聞
                    返回頂部
                    卖婬女的BBW农村妓女